Ah, quem dera...

Quem dera eu ser aquele doce

Que põe água em tua boca.

Quem dera eu ser a água

Que tomarias depois do doce.

Quem dera eu ser o copo

No qual tomarias água.

Quem dera eu ser o cristal mais lindo

Do qual foi feito o copo.

Quem dera eu ser

O amor de que precisas.

Quem dera eu ser teu.

Quem dera eu ser feliz...