LOUCO POR VOCÊ

Quero passear com você,no bosque da amizade,

sentir o perfume das flores,e a sinceridade.

Quero voar sobre o jardim da felicidade,

abraçar,rosas,cravos,lírios,margaridas,amar de verdade.

Quero me encontrar com com você,na cidade das estrelas,

navegar no barco a remo,velejar a vida inteira,

Quero te mostrar,como escrever paixão,

Quero me apaixonar dentro do meu coração,

Quero trilhar florestas,montanhas,vales e outeiros,

te abraçar de verdade,sugar seu desejo,

Quero olhar bem distante coisas da realidade,

Ser feliz de verdade,nada de solidariedade,

Quero amar,quero caricias,quero amor,

mas por favor,que tudo seja sem pudor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/08/2014
Código do texto: T4933450
Classificação de conteúdo: seguro