Encontros
Nos encontros que te encontrei
descobri teus caminhos
para desvendar meus passos
dos seus sonhos fiz meu laço
Pra me refugiar em teu Abraço
E fugir do medo...
Em nosso encontro esqueci o desespero
Encontro em você o que falta em mim
e nesses encontros, alguns desencontros
e a certeza que sempre estaremos aqui.