Somos Um Do Outro
Sou feliz por ter você
Você é feliz porque me têm
Longe um do outro
Eu e você não somos ninguém.
Nos olhamos, nos tocamos e nos amamos
Porque existe entre nós um amor sem fim
Me entristeço só de pensar
Na possibilidade de você ficar distante de mim.
Eu repito que te amo
Você repete que me ama
Entre beijos e abraços
Entrelaçados rolamos pela cama