UM BEIJA-FLOR

Veio avisar que para bem

Amar

É preciso quebrar as algemas

Deixar gaiolas abertas

Não tosquiar lãs das ovelhas ...

Veio avisar que para bem

Amar

Devemos abandonar qualquer

Tipo de tristeza

Em jarro de mesa .

Veio avisar que para bem

Amar

O lugar da rosa

É no jardim

Para que haja o encantamento

Do encontro

Com uma borboleta

Surpreendidas pelo instante

Que é mais forte

Que uma rima em flor .

Veio avisar que para bem

Amar

O silêncio fala muito mais

No olhar

Preenchendo o vazio

Que em qualquer peito

Bate .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 22/08/2014
Código do texto: T4933374
Classificação de conteúdo: seguro