perfumes no luar....
Se você contar todas as estrelas
achará que todas são iguais
más se olhar bem, no fundo
verá que cada uma tem seu brilho especial
São nos luares milhares
como vários vidros
de perfumes
diferentes
más tem sempre um favorito
especial aquele sem igual
no brilho no olhar da gente
tem um cheiro de ilusão
são diferentes fases
De uma louca paixão
dançando com o coração
Sentido por muita gente
Tornando se um cheiro conhecido
Para algum inesquecível
um perfume na alma sussurrante
Brilhos de um amor viajante
num perfume doce ou
Amadeirado
curtido vivido amado
e depois simplesmente
Esquecido quando se é
guardado
levado ou lavado
com os ventos se espalha e também se desfaz.
Diferente do brilho da estrela
Que não se cheira
Apenas se contempla se admira
Se contenta
Com o simples fato de iluminar uma noite de luar
Ouvindo: