PENSANDO NAQUILO

Pois o tempo passa de pressa

Cada ano leva uma remessa

De pessoas pro fundo do buraco

A estrada é uma só

E eu de mim tenho dó

Já ando me sentindo fraco

Infelizmente, abandonado

A Deus dará, largado

Mas eu vivo bem tranquilo

Porque ainda sirvo pra o gasto

Do pessimismo eu me afasto

E ainda penso naquilo

Pois pensar não custa nada

Até o fim dessa jornada

Eu vou jogar de igual pra igual

Umas três namoradinhas

E todas elas bem bonitinhas

Ai então, cruzarei a linha do meu final!

Escrito as 21:17 hrs., 22/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2014
Código do texto: T4933306
Classificação de conteúdo: seguro