A ARTE DE AMAR.
Amar é compartilhar
é ter cumplicidade..
Amar é dividir as alegrias
é dar apoio as adversidades
é relevar os defeitos
valorizar as virtudes
É saber
que você nao apenas escolhe
mas tambem foi escolhido
e o mais importante,
nao ha idade
ou tempo para o amor
basta Amar..