A NOITE DO PRAZER

Pensativo, sentado eu estou

Hoje um passarinho me assoprou

Que meu amor está chegando

Então vai ter festinha aqui em casa

Vou meter fogo na brasa

E banho eu já estou tomando

Pra ficar bem perfumado

Estou por demais apaixonado

Por essa que está chegando

A casa está toda colorida

Pra receber o amor da minha vida

O seus passos já estou escutando

É hoje que a coruja pia

Vai ser noite de alegria

Até quando Deus quiser

E ele há de querer

será a noite do prazer

Porque eu amo essa mulher!

Escrito as 19:20 hrs., de 22/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2014
Código do texto: T4933171
Classificação de conteúdo: seguro