O tempo sem você.
Eu não sabia que a vida.
Vivida sem ti.
Perderia a graça.
As cores perderiam o tom ,o encantamento.
Ate os dias com o brilho do sol.
Não iluminava as manhãs.
Eu não sabia.
Que o tempo sem você.
Passaria assim.
Sem sentido, sem razão.
Foi como se eu parasse de respirar.
E o meu coração apaixonado.
Deixasse de por ti, palpitar.