O sentimento mais puro
O sentimento mais puro
Ah! O amor…
É como um sonho,
Que em papéis está enrolado,
No coração bem guardado,
Esperando ser descoberto.
De repente você atina...
E ele é liberado,
Desfolhado vagarosamente,
Com gosto e jeitinho,
Vai surgindo muita emoção...
Suas folhas fracionadas,
Como polens são levadas
Ao mais distante rincão.
É tão grande o sentimento-
Que preenche todo o Ser.
Surge com ele, o respeito,
Tolerância, honestidade,
Amizade e afeição.
Também aparece carinho,
Harmonia e consideração...
E com um amor como este,
Você viaja, voa ou navega,
Passa pelo mar, chega a outras terras,
Reencontra e recebe muitos frutos,
Procedentes do próprio AMOR...
Iza Engel