POR QUE ESCREVO
POR QUE ESCREVO?
Eu escrevo simplesmente
Porque gosto de escrever,
O que tenho em minha mente,
Para que outros possam ler.
Escrevo sobre os amigos,
Sobre a vida, sobre as flores,
Escrevo sobre os amores,
E isto envolve você.
Eu escrevo sobre o céu
Sobre a lua e o infinito,
Escrevo sobre o sorriso
Que faz o dia mais bonito.
Escrevo sobre a chuva
Escrevo também sobre o sol,
Depende da inspiração.
Porém, o que eu mais gosto
É de escrever sobre nós dois
Sobre estes sentimentos
Que guardo em meu coração.
Zezé Freitas – 22/08/2014