VEM ME AMAR...

UM OLHAR QUE ME CHAMA...

UM CORPO QUE ME QUER ...

UMA BOCA QUE RECLAMA...

PORQUE DEMORAS MEU AMOR?

UMA MULHER MARAVILHOSA...

QUE MORA MO MEU CORAÇÃO...

PAIXÃO QUE CRESCE, AUMENTA...

PELE QUE TOCO , ALISO...

SEXO , AMOR , TESÃO , MISTURA TUDO...

SUOR QUE ESCORRE ,RESPIRAÇÃO OFEGANTE...

TE ABRAÇO , VIDA MINHA...

TE AMO SEM PARAR....

REALIZA MEUS SONHOS , FAZ MINHAS FANTASIAS....

RAINHA DO MEU VIVER , TE AMO VIDA MINHA...

AS HORAS PASSAM , VOAM...

QUE TAL PARARMOS O RELÓGIO ....

DEIXA O AMOR FLUIR , SEM HORA DE ACABAR....

UM OLHAR QUE ME CHAMA...

VEM ME AMAR.......