AMOR MAIOR QUE TUDO!
A cada gesto por mais simples que seja!
Unge ainda mais minha alma à tua,
Alma errante que pela tua almeja!
Alma vagante feito na noite a lua.
Cada gesto por mais pequeno!
Me enche o peito de certeza,
Assim é a magia desse olhar ameno!
Um quê de melancolia e beleza.
Nossas almas se perderam um dia!
Tenho certeza não é de outro jeito,
Se uma força maior me deu a poesia!
Foi com intuito de trazer-te ao peito.
O que de ti preciso ainda saber?
Se o teu olhar já me conta mudo !
Talvez você só precisa entender...
Mulher, meu amor é maior que tudo!