P R O S A E V E R S O

Quero teu abraço

Guiando-me no descompasso

A tua voz sussurrando em apelos

Deslizar sobre teu corpo sem atropelos

Beber de tua boca todo teu mel

Passear nesse universo e descansar no teu céu

Contar todas as estrelas do teu universo

E fazer amor em prosa e verso

Falar em gestos com o coração

E no olhar perdido dizer eu te amo minha inspiração

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932970
Classificação de conteúdo: seguro