Quando você chegar

Chegue e me mostre que realmente é quem eu espero e desejo,

A quem ira me abraçar me acalmar e me amar de um jeito lindo e simples,

Que através do seu olhar eu sinta seu amor, e a felicidade de estar comigo;

Diga bem baixo no meu ouvido que é você,

E que agora eu já não estou mais só,

Tenho em meu coração e ao meu lado quem eu sempre desejei,

E que Deus te mandou agora, porque tudo é no tempo dele;

E eu lhe agradeço meu Deus, por saber a hora certa,

Mais quando você chegar me mostre e fale no meu ouvido que é você,

O meu sonho tão esperado.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 22/08/2014
Código do texto: T4932929
Classificação de conteúdo: seguro