SEUS VERSOS

São versos que fazem-me pensar

Que já não existem mais segredos...

Por entre os véus... nossos corpos nus!

Se o meu desejo deseja o seu,

Bem como a lenha e a fogueira,

Daí me anseia, se ateia e quer me amar!

Nosso amor é d’um jeito assim,

Contundente, como a flor e o jardim...

Um paraíso sem serpente, e sem medo!

Ao ouvir seus versos percebo,

O quanto profundo é, seu coração...

Suaves... suas palavras fazem-me delirar!

Quando olha pra dentro de mim,

Viajo no fundo do seu olhar, me sinto voar

Sob a luz de seus olhos afins, a me desejar!

Autor: Valter Pio dos Santos

22/ago/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.