Selo de amor

Quero só esta noite
feita de selos de amor,
aquela espera pelo momento
da boca úmida,
do corpo assediado para viver,
para sorrir em prata
entre os véus que nos resguardam
dos medos.
Quero só esta noite
para parar a vida,
entre os selos do amor
contidos pelas fumaças
das brasas acesas
que queimam a pele,
fazendo dela,
a nudez pura e bela
que executa meus instintos
neste amor faminto,
descoberto, sem segredos,
para sempre feito seu,
eternamente a dois,
rompendo véus, classes,
preconceitos, deixando tudo
pelo dia, virando a noite
tão pequena para tanto,
viver um grande amor
antes que finde o tempo
pelos raios primeiros
de mais um amanhecer.
Quero esta noite de palavras,
de atos, perdidamente de atos,
antes que a vida pense em conceber
um novo dia,
quero, apenas esta noite.