Amor 2007... O Melhor e ponto final.
Melhor
nem escrever sobre isso.
Melhor não fazer disso um poema.
Mudar de tema.
Deixar de teima.
Deixar passar o tempo.
Deixar esgotarem-se os lamentos
e a chuva estiar dentro de mim.
Melhor
fingir que não aconteceu nada.
Melhor pegar a estrada
e entregar-me à neblina.
Deixar de rima.
Mudar de ramo.
Mudar o rumo.
Melhor guardar o resumo
e não escrever o final.
Melhor deixar passar o carnaval.
Melhor deixar queimar
e renascer das cinzas, afinal.
Melhor deixar as reticências
e suprimir o ponto final.
Meu melhor amor é...
O presente momento
o amor que chegou em 2007
e ponto final.