Primeiro Amor
Docê infância que durou mais do que devia
Eu te via de vez em quando,
Quando ia a Niteroí
E você em Belo Horizonte
E nem a distância nós separou
Dôce amor, Dôce Paixão...
Que me consumiu durante
Sete longos anos
Eu sofri quando nós separamos
Mas fiquei mais feliz quando
Nós reencontramos...
Você é enigmático, e continua místerioso
Dôce mistério que me consome
E me deixa na indecisão
Se me caso ou compro uma bicicleta
Acho que vou ficar com a segunda
OPÇÃO...