(((((((((((((EU TE QUERO AGORA!))))))))))))
Vem meu amor
Corre para os braços
E se preciso for...
Quero te matar de amor
Vem que minha pele arrepia
Com o som de tua voz
Me dizendo...
Eu te quero agora!
Pois o amor
Que por ti
Não cessa
Meu corpo arde
Em chamas
E por ti
Chama...
Eu te quero agora!
Eu te amo ...