Dê-me um Beijo...
E assim, morena, sentirei o sabor adocicado dessa tua boca,
Preciosa iguaria que não é vendida em docerias,
Tua boca produz o sabor atraente da fantasia,
Sim, quero esse sabor, antes que eu possa tirar a tua roupa.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.