EXTREMOS.

Esta tristeza que invade minh'alma

Arranca de vez esta vã esperança

De que a tempestade passe

E o sol ao longe desponte

Oscilando no amor

Sem ter hora marcada

Como no parque, oscila a gangorra

Ora sorriso, ora dor

Ora lágrima, ora gargalhada

Vivendo a vida

Sem destino certo

Encontro-me, nos extremos

Na partida com você ao meu lado

Na chegada, sem você por perto

Que neste meio tempo

Eu tenha você junto a mim.

Que esta dor passe

Que o amor liberte-me.