Os caminhos do coração.
E quando chega a noite
o coração fica apertado
um frio danado espanta os sonhos
a mente cansada, se sente traída.
Na cabeça começa a rolar
pensamentos sem razão de ser
e os olhos sufocados, apertados
desviam do espelho à frente.
A noite não pode fazer de uma saudade
um caso atípico, amargo, sem gosto de vida.
Por mais que se faça presente na luta
o coração não reage, ao absurdo assistido.
Calado, assume o romantismo pacífico
embutido na ilusão do amor realizado.
A vida está sempre em alerta
pedindo um pouco de sabedoria
e no amor, não pode ser diferente.
Cada passo disputado na vida
é preciso se mostrar disposto
onde o amor nem sempre segue
os caminhos impostos pelo coração.
Quando o amor não se sente bem no coração
a presença escassa, os sonhos, acabam se retirando.