Amor exagerado

Não há lugar nenhum

onde te escondas

que meus olhos não te vejam

e minha boca não te beije

e não te sinta meu coração.

Eu, selvagemente amo-te

com as civilizadas crenças de minha alma

que, apaixonada,

faz-se maior que a razão.

É por isso, amada,

que por essa estrada transita o meu amor,

perfume de uma flor

a romper da dor,

imensofuracão, amandotanto.