TE PERGUNTEI

TE PERGUNTEI

Te perguntei

Onde te encontro?

Me respondeste.

Aqui... Ali... Ou acolá...

Sempre em algum lugar

Me encontrarás...

Prepara - te

Estou chegando

Pra contigo ficar

Estou bem próximo

Quero muito amar - te

Muito beijar - te

Muito Abraçar - te

Quero cair em seus

Braços e para sempre repousar...

Feliz respondi

Preparada, preparadíssima estou

Para receber - te

Amar -te

Para ser pra sempre

A sua mulher...

Feliz estou porque sei

Que agora não demoras

Sei que perto estás

E para sempre irás me amar...

Maria Clara Rezende

21-08-14

19-20

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/08/2014
Código do texto: T4932684
Classificação de conteúdo: seguro