SEM VESTES PURAS!

SEM VESTES PURAS!

Hoje quero amar - te

Sem vestes puras

Sem pudor

Quero muito erotismo

em nosso amor

quero que venhas nas deleitas

do lirismo!...

Não quero - te no purismo, das alvuras

És para mim a doçura

Eu quero - te assim

Doce na lira do fanatismo

Quero - te sem rima

Apenas quero - te

Hoje amar - te sem vestes puras

Quero amar - te sem pudor

Com muito ardor

Oh... menina apenas quero amar - te

Sem vestes pura...

Maria Clara Rezende

22-08-14

08:-22

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/08/2014
Código do texto: T4932680
Classificação de conteúdo: seguro