Olhos sereno!

Olhos sereno!

Homem lindo de olhos serenos

Sempre amigo dos que te rodeiam

Refletes nesse doce olhar,

Todo puro e verdadeiro amor.

Faço festa em cada encontro nosso

Com muitas palavras de carinho,

Em cada emoção sentida

Feito uma verdadeira cantiga.

Homem lindo de olhos serenos

Me fazes amar e ser muito verdadeira

Me fazes querer ficar

Por causa desse doce e sereno olhar

Me olhas e tudo dizes

Me encantas e me fascinas

Oh... homem lindo de olhar sereno

Quero ser para sempre a tua menina.

Maria Clara Rezende

22-08-14

10:39

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/08/2014
Código do texto: T4932676
Classificação de conteúdo: seguro