NÃO SEI
Não sei como será para esquecer
a seta que atiraste tão directa
que em mim se cravou com prazer,
como um raio fulminante que incendeia...
Quem sabe?Tanta luz assaz bela
não é só puro feitiço do teu ser?
Deixei que o sol morresse no poente
e a solidão 'inda domina o meu olhar
A brisa do rio a estiolar a minha dor
A auréola do amor deitada ao mar