NÃO CHORE MAIS
Meu amor
Não chores mais
Enxugue as lágrimas
Vamos ser feliz
Porque esperar
Tem que ser agora
Porque o amanhã
É tarde...
Vamos ser feliz...amor
Chega dessa tristeza
Não chore mais
Sorria !
Sabe amor
Queria tanto te dizer...me calo
Vem...que eu vou te amar
Vem...vem ...meu amor.