ESTRADA DA VIDA
Pela estrada da vida andei, minhas lágrimas gotejaram pelo chão, meu coração dói, choros e sorrisos me fizeram continuar, na esperança de viver o amor em um mundo que chora mares de lágrimas.
Pela estrada da vida andei, minhas lágrimas gotejaram pelo chão, meu coração dói, choros e sorrisos me fizeram continuar, na esperança de viver o amor em um mundo que chora mares de lágrimas.