Profecia

Viagens: caminhando,

Ou embarcado e de muito longe,

Muitas terras, num grande voo,

Nas montanhas, florestas e flores,

Muitas estações, sonhos, ilusões.

Muitos dias e noites...

Muitas luas...

Aprendizado difícil mais foi possível...

Segui a profecia do meu coração...

Encontrar o seu caminho te achar...

Na imensidão do universo...

Estava lá como sempre me dizia...

Que um dia esse sonho se faria,

Inteiramente essa realidade,

Completamente se realizaria...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/08/2014
Código do texto: T4932621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.