Amar-te-ei por toda vida ..

.. Amar-te-ei por toda vida ..

Enquanto meu coração bater..

E uma centelha de vida eu tiver..

.. Amar-te-ei sim ..

Com toda força de meu ser..

Suportando todos vendavais..

Que tentam nos fazer esmorecer..

.. Amar-te-ei mais e mais ..

Cada vez que em teus olhos me vejo..

Sentindo a intensidade do teu amar..

Quando na luz dos olhos teus..

Vejo minha alma brilhar..

.. Amar-te-ei ainda mais ..

Quando mesmo com ventos contrários..

Unimos nossas mãos e dissemos:

"Juntos somos fortes".. Vai passar..

.. Amar-te-ei pra sempre ..

Na doçura de dias nossos..

Na alegria de momentos únicos..

No amor intenso nas noites de paixão..

.. Amar-te-ei por toda vida ..

Em teu amor achei guarida..

Minha busca finalmente teve fim..

Encontrei em ti.. A melhor parte de mim!..

- Sol.Angel.