SEU OLHAR

Ti amei a cada minuto

sem nunca me desesperar,

seu amor foi um produto

que não consegui comprar.

Se sonhava com o paraiso

hoje,não posso mais sonhar,

não tenho mais seu sorriso

não tenho mais seu olhar.

Nâo morrerá sua recordação

sua lembrança vai continuar,

os lamentos do coração

ainda vai te acompanhar.

Eu ti amei a todo momento

com muito amor e dedicação,

viveu contigo,meu pensamento

na alegria e na solidão.

Não encontrei a felicidade

mas vou vivendo mesmo assim,

junto com a sua saudade

que faz companhia pra mim.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/05/2007
Código do texto: T493260
Classificação de conteúdo: seguro