Pétalas do amor
Nas pétalas do amor
existe uma canção.
Arriscam os instantes,
aveludam o bem querer,
soam em notas musicais
emitidas dos lábios rosados,
entrelaçam-se as melodias
nas mãos balairinas
tocam-se arrepios,
voam desvairios
até a nota mais alta,
afinada se propaga
sem partitura;
letra tirada de ouvido
se cala...
Nas pétalas do amor
existe uma canção.