Amo

Saber que o amor

Esta dentro de mim

Não preciso de motivos

O amor faz parte

Essencial do meu ser

Comanda meu agir

Supre meu viver

Fortalece-me

No meu ser gentil

Educada doce afável

Sempre pronta para mostrar

Que o amor existe !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 22/08/2014
Código do texto: T4932592
Classificação de conteúdo: seguro