Deixa-me...Quero-te

Deixa-me beijar-te,

Suavemente como um beija flor,

Sugando o seu doce mel...

Deixa-me tocar-te como uma brisa suave,

Para te envolver com os meus sentimentos,

Deixa-me aquecer-te com meus braços.

Calor humano e ameno acariciando o seu coração...

Deixa-me ser o seu amor que te dá paz

Após uma noite de união, sublime junção...

Quero ser o candeeiro: a tocha sagrada,

O passe mágico que encanta emociona,

Inspira-te, e te faz cantar uma linda canção...

Eu quero experimentar, tentar com você,

As mais lindas experiências de vida e de amor,

Eu quero ser o impossível, porque para mim.

És e será sempre o meu sonho lindo de amor...

Cláudio Domingos Borges