Ferida
Se a ferida dói?
Ela queima
Não se extingui
Avermelhada não se desfaz
Teima em ser verbo
Presente insensível
Angustiante só defeito
Faz-me pedir misericórdia
Releve-me...
Também sou verbo
Amor, paixão, amar...
Sou toda essência
Aprimorada procurando o verbo
Que me fará
Novamente acreditar!