O Mistério do Seu Olhar (2002)
Foi na Ala D
Que eu pude te conhecer
Aquele olhar penetrante
Desde o primeiro momento
Me apaixonei ! naquele instante
Não pude me conter
Em olhar pra você
Grisalho, alto, esbelto...
De olhar no Prontuário
E eu so via você!!!
Grisalho...
Ah!!! Dôce estadia
Que durou poucos dias
Afinal! Eu ...uma pobre estagiária
Que estava ali pra cumprir horas
Acabou em diárias de recados
Mal formulados
História mal acabada
Que até hoje me deixa encabulada.