MEU AMOR POR TI É TUDO

Quero lhe falar amor

Tanta coisa que nem sei

Por onde começar a falar,

Dos momentos que procuro

Sempre estar com você.

Quero poder estar nos teus braços,

Falar somente o que sinto

Por você neste instante,

E poder dizer-te o quanto

Eu te amo amor porque sei

Que nada pode explicar esta

Nossa paixão que esta dentro

De nosso coração neste instante.

Preciso neste instante tanto

Falar contigo meu amor,

Mas como você não se encontra

Agora aqui comigo só posso

Imaginar você me abraçando

Apertando-me no teu peito,

E ao mesmo tempo sendo por ti

Meu amor beijado e escutando no meu

Ouvindo apenas você me dizer

Que seu amor é somente meu

E que nunca mais amou ninguém

A não ser somente eu que vive

No teu pensamento e que apenas

Deixa o coração falar-te eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2014
Código do texto: T4932479
Classificação de conteúdo: seguro