Definições de um Diario
Definições de um Diário
Ouvi você por sobre os ruídos do lápis,
Riscando em minhas linhas estáticas,
Gravando seu coração no papiro.
Às vezes longe sem perguntas
Às vezes perto alinhavando angustias
Que somente eu posso testemunhar.
Sou um diário mudo porque aprendi
Com você nas insônias intermináveis.
Sou papel no destino enquanto diário.
Sou somente uma ligação de palavras
Vou consumindo meus dias
Meu depois das tuas confissões.
Na madrugada estou sorriso,
Alegria dos teus enigmáticos dias
Sou teu pensar que não poderão depor.
Com toda certeza; aprendi seu vocabulário,
Sua natureza... Como disse sou apenas um diário