Estou pensando em você
Estou pensando em você
e aquecendo a minha paixão
que cresce no meu coração
no dia em que não te vê.
Você, que é a minha vida
venha logo me aquecer
e se de amor eu não morrer
irei sempre te chamar de minha querida.
Quero que saibas que estou amando
até o teu mais disperso pensamento,
pois agora nesse exato momento
de tristeza escrevo quase chorando.
Você, que é a minha vida
venha logo me aquecer
e se de amor eu não morrer
irei sempre te chamar de minha querida.
Esse amor que do ar se alimenta
com o perfume que aqui você deixou
em pensamento te ama como jamais amou
então venha depressa me tirar dessa tormenta.
Você, que é a minha vida
venha logo me aquecer
e se de amor eu não morrer
irei sempre te chamar de minha querida.