Melancolias noturnas..

Tu que eu amei

Quis crer que era a alegria mesmo

quando tudo parecesse triste e insípido...

Sonhei tanto

Com dias felizes...

E não fomos mais que saudades perenes de algo

Que não houve...

E guardei meus sentires

E fomos distancia... E fomos emoções perdidas

A espera fiel

E vivi (e vivo), em ingênuo torpor buscando.

Este amor que perdi

Mas que nunca foi meu!