Hoje e sempre

Hoje,

Pra te dizer a verdade,

Exatamente agora,

Acordei e tão somente,

Senti você,

Procurei então te buscar,

Nos minímos detalhes,

Como no sol por exemplo,

E sabe por que o sol?

Porque ele ilumina sempre,

O meu dia quando está nublado,

E ele seria representado pelo teu sorriso,

E faço um pedido a ti,

Para que possa fazer o meu dia melhor,

Me dê este lindo sorriso pela eternidade,

Só assim serei existente,

Pois nenhum homem sobrevive,

Sem a luz da sua vida ausente...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 22/08/2014
Código do texto: T4932404
Classificação de conteúdo: seguro