Razão do meu viver

Você é meu universo

O meu ponto de partida

Razão da minha vida

Alegria do meu viver

De você tudo espero

Do amor o mais sincero

A liberdade que eu quero

Que ama sem prender

Sua força me impulsiona

Tem-me sem ser dona

Faz-se amar

Por merecer

Sinto-me protegido

Quando esta comigo

Nos momentos mais difíceis

Tudo sabe resolver

É a mãe melhor do mundo

De um amor forte e profundo

E por nem um segundo

Deixa de proteger

É por isso que te amo

Um amor puro e sincero

E o que da vida eu quero

É ao seu lado viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4932389
Classificação de conteúdo: seguro