GUARDADO A SETE CHAVES

Os segredos do coração

estão guardados, eles

só podem ser desvendados

por quem a gente ama;

são muitas vezes feitos

de dores, de alegrias,

de mágoas, de saudades,

de horas de felicidade ou

pontinhas de desilusão.

Mas que podem ser de

certa forma identificados

pela nossa alma gêmea,

que vive ao nosso lado.

Por isso, vivem guardados

a sete chaves e ficam lá,

escondidos, a espera do

seu libertador, o "amor"!