SÓ VOCÊ NÃO VEM...
A espera é contínua que
em alguns momentos torna-se
até desesperadora, o mundo
está comigo só você que não...
E nessa espera todos os meus
sentidos reclamam incluindo
os meus olhos, que uma vez ou outra
expulsa lágrimas.
As horas passam o mundo se
movimenta com vigor em seu
vai e vem e eu, com a impressão
que vivo um enorme desdém.
Vivo em uma noção que ela
não me quer bem, pois sabe que
passe o tempo que for, é ali
que vou estar...
De súbito um surpreendente
sobressalto, coração acelerado
recobrar os sentidos é preciso e
depois, conviver como uma quimera...