Vem logo...

Feito um arvoredo sedento,

Assim estou,

Nas loucuras de ter teu amor!

Não dá mais pra fugir

Esperar eu não quero,

Vê se vem logo

E desvenda meu mistério.

A tua forma não importa

Seja apenas você,

Porque eu vou desejar-te

Na loucura do meu querer.

Não penses que é pouco

Quero-te a todo o momento,

O que sinto por você

Vai além do meu pensamento.

É algo que me deixa louco

Completamente fascinado,

Talvez seja esse teu doce

Por onde quero ser saciado.

Quero que seja agora

Amo-te minha princesa...

E do meu céu sem demora

Te farei minha deusa...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/08/2014
Código do texto: T4932249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.