mel do teu beijo.

Quantas vezes eu senti

o mel do seu beijo?

Como este calor me aquece...

Se algum dia,

eu vier a prantear

por este seu mel gostoso...

Será que algum dia

em nossos futuros?

Você me fará sofrer

desesperadamente!

Ter medo é muito dolorido...

Pois sempre senti este

mel do teu beijo.

É pura sensação misturada

por ilusão com emoção.

Loucuras

de uma eterna paixão!

Irei me desesperar sim...

E sempre ficarei a prantear!

Pois eu sinto um enorme

amor por ti e

toda abelha

jamais viveu

sem o seu delicioso mel.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/08/2014
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T4932247
Classificação de conteúdo: seguro