Vaso de Barro .
O que eu posso fazer !
Lágrimas ao vento aparas meus sentidos .
Até quando me sentirei assim ...
Seduções de meus sentidos , malvadas agonias .
Você consegue sempre fazer-me sofrer !
Vida minha ,
toque de seus lábios , revivem meus sentidos .
O que procuras me magoando ?
Sou vaso caído de suas mãos , feito para o barro .
Sem valor ... Até quando ? ? ?
É impossível eu sei , mais o que custará tentar !
Toques , torne seu vaso raro , torne ele à você .
Use apenas seu vaso mais uma vez , ouço-me !
Vaso de barro ,
não se desfaz , molda-o novamente ,
onde seus cacos se despedaçaram , sem as delicadezas .
Com as águas das lágrimas , amoleça-o novamente ...
O brilho voltará , torne-o seu vaso de ouro ,
você sempre o cobiçará ,
para ampararem tuas lágrimas .